На Ставрополье официальный представитель Ингушетии помог найти обвиняемых в избиении двух девушек

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
На Ставрополье официальный представитель Ингушетии помог найти обвиняемых в избиении двух девушек

Представитель Ингушетии в Ставропольском крае Умар Мерешков заявил, что сам отвел в полицию студентов-ингушей, избивших двух несовершеннолетних девушек.

Как пишет "Блокнот", 17 марта трое молодых уроженцев Ингушетии избили двух девушек в ставропольском парке, нанеся одной пострадавшей ножевое ранение в живот. Одна из девушек сумела воспользоваться газовым баллончиком. 19 марта против нападавших было возбуждено уголовное дело за хулиганство с применением оружия по предварительному сговору. 21 марта их взяли под стражу. Причиной нападения было нежелание "девочек вступать со студентами в интимную близость", пишет СМИ со ссылкой на телеграмм-каналы. На сообщения в прессе обратили внимание русские националисты.

На встрече в прокуратуре Промышленного района Ставрополя Мерешков отметил, что когда он отводил студентов в полицию, они заявили ему, что ножа у них не было.

"В республиках дети воспитываются в строгих традициях, поэтому, оторвавшись от семьи, они нередко бывают дезориентированы, не видя перед собой привычных авторитетов, – считает прокурор Промышленного района Олег Шибков, – К сожалению, это может приводить к таким печальным последствиям".

Начальник отдела полиции Василий Литвинов рассказал, что задержанные ранее уже попадали в поле зрения полиции по делу об избиении, но тогда дело решили миром и возмещением ущерба.

Тэги