Лучшими учителями татарского языка стали педагоги из Уфы и Казани

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Лучшими учителями татарского языка стали педагоги из Уфы и Казани

Победителями всероссийского конкурса "Лучший учитель татарского языка и литературы" стали педагоги из Башкортостана и Татарстана. Первое место поделили между собой учительница уфимской школы №104 Венера Садыкова и преподавательница из казанской школы №39 Ильмира Абсалямова.

В финале конкурса участвовали 16 педагогов из Татарстана и 10 из других регионов России, сообщил "Татар-Информ". На заключительном этапе они продемонстрировали свое умение проводить открытые уроки, методические семинары и педагогические советы, и защитили свои проекты.

Лучших республиканских педагогов татарского языка выбирали в таких номинациях, как "Креативный учитель", "Сердце отдаю детям", "Учитель-ученый", "Учитель-инноватор", "Методическое мастерство", "Творческий учитель", "Профессиональный рост". Для учителей из других регионов организовали номинации "За эрудицию и неординарное мышление", "За сохранение национальных традиций", "Традиции и новаторство в образовании", "Творчество и инновации", "Сердце отдаю детям", "Творить добро", "Учитель-ваятель".

Тэги