В Северной Осетии — Алании открылось отделение Гильдии межэтнической журналистики эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Северной Осетии — Алании открылось отделение Гильдии межэтнической журналистики

Отделение Межрегиональной общественной организации "Гильдия межэтнической журналистики" открылось во Владикавказе. Его возглавил главный редактор газеты "Северная Осетия" Алан Касаев.

В состав отделения также вошла сотрудник этой газеты Залина Бедоева и специальный корреспондент газеты "Растдзинад" Асланбек Касаев.

отделение Гильдии межэтнической журналистики в Северной ОсетииГазета "Северная Осетия" неоднократно становилась лауреатом всероссийского конкурса "СМИротворец", в 2016 году заняла первое место на окружном этапе — конкурсе "СМИротворец-Кавказ" — сразу в двух номинациях "Печать" и "Актуальная традиция". В том же году стала бронзовым призером федерального конкурса в номинации "Актуальная традиция".

Отделение в Осетии стало тридцать пятой региональной ячейкой Гильдии.

Гильдия межэтнической журналистики — межрегиональная общественная организация журналистов, освещающих межэтническую тематику. Гильдия специализируется исключительно на работах в области межэтнических медиа-проектов и социального проектирования. Журналисты организации ведут широкую образовательную деятельность по подготовке молодых журналистов по межэтнической тематике в вузах.