Национальный союз оленеводов заключил соглашение с Минсельхозом РФ эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Национальный союз оленеводов заключил соглашение с Минсельхозом РФ

Национальный союз оленеводов и Министерство сельского хозяйства РФ подписали соглашение о взаимодействии. Церемония прошла 4 октября в рамках открытия агропромышленной выставки "Золотая осень" на ВДНХ в Москве.

"Это стандартное соглашение, которое Минсельхоз заключает со всеми отраслевыми союзами, – пояснила в комментарии "НацАкценту" исполнительный директор НСО Ольга Етылина, – У министерства практически везде такая ситуация, что нет специалистов-отраслевиков. Поэтому заключаются соглашения между отраслевыми союзами и Минсельхозом по обмену информацией, аналитикой и так далее".

Документ от министерства подписал замминистра Евгений Непоклонов, от НСО – президент Анатолий Добрянцев. Глава Союза отметил главные болевые точки отрасли и указал на направления совместной работы, а Непоклонов высказал общее видение ситуации в отрасли и перспектив работы, сообщила Етылина.

Национальный союз оленеводов был учрежден в марте 2017 года. Он является преемником Союза оленеводов России, который прекратил существование в сентябре 2016 года. "Он был ликвидирован налоговой. Это недоработка тогдашнего руководства", – рассказала Етылина.

Тэги