Лучшей "Слингомамой России" стала потомственная казачка эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Лучшей "Слингомамой России" стала потомственная казачка

Потомственная казачка Дарья Тельтевская победила в конкурсе "Слингомама России – 2017". Его финал прошел в Общественной палате России в рамках II Всероссийского фестиваля осознанного родительства, сообщила пресс-служба ОП РФ 21 сентября.

Дарья живет в Новороссийске, у нее двое детей. "России необходимо возродить светлый образ материнства", — уверена она.

Первый зампред Комиссии ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства Юлия Зимова считает, что осознанное родительство – хороший тренд. "Необходимо предпринимать меры для популяризации грамотного подхода семей к рождению и воспитанию детей. Отрицать существование проблем в этой сфере нельзя. Чем раньше люди заводят семью, тем сложнее им приходится. С возрастом все же появляется какое-то понимание ситуации, формируется грамотный подход", – уверена она.

Зимова добавила, что важно прививать молодым родителям "правильные тенденции", используя для этого все возможные способы, включая кино и интернет.

"Слингомамами" называются матери, которые посвящают себя материнству, но при этом ведут активный образ жизни. Слинг – приспособление из ткани для ношения ребенка в первые месяцы жизни. Он освобождает руки матери для дел и позволяет вести активную жизнь, так как не приходится пользоваться габаритными колясками.

Фото: Блокнот

Тэги