Продлен прием работ на конкурс "СМИротворец-Сибирь"

Продлен прием работ на конкурс "СМИротворец-Сибирь"  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: СМИротворец
5 сентября 2017 в 17:55

Прием материалов СМИ на окружной этап по Сибирскому федеральному округу Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений продлен до 20 сентября. Как сообщили в оргкомитете, это решение принято по просьбе самих сибиряков: в округе тема межнациональных отношений поднимается часто, поэтому количество желающих принять участие в конкурсе традиционно большое.

В этом году награждение победителей окружного этапа состоится в двадцатых числах октября в Красноярске. Победители "Смиротворца-Сибирь" автоматически попадут в шорт-лист Всероссийского конкурса, лауреатов которого назовут 28 ноября в Москве.

Конкурс "СМИротворец" проводится Гильдией межэтнической журналистики с 2008 года совместно с федеральными органами исполнительной власти. Последние три года соорганизатором выступает Федеральное Агентство по делам национальностей.

Цель конкурса – поощрение профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов, а также деятельности российского государства и институтов гражданского общества по укреплению единства российской нации.

Материалы по теме:
статьи видео
3755