Совету по межнациональным отношениям в Йошкар-Оле показали "Детей России"

Совету по межнациональным отношениям в Йошкар-Оле показали "Детей России"  эксклюзив

 
 
 
 
24 июля 2017 в 11:57

Выставка "Дети России" побывала в Йошкар-Оле. Она располагалась в фойе зала, где 20 июля проходило очередное заседание Совета по межнациональным отношениям пр президенте РФ

Как передает корреспондент "НацАкцента", во время двухчасового ожидания члены Совета, а также принимающая сторона в лице руководства республики Марий Эл внимательно осматривали выставку и фотографировались рядом с работами, где изображены представители их народа. Бывший журналист НТВ Руслан Гусаров предложил организаторам проекта — Гильдии межэтнической журналистики — отслеживать судьбу детей, запечатленных на фото и с периодичностью в 5-7 лет делать повторные фотосессии, а потом, когда они вырастут выяснить кем стали и что делают для страны.   

Войти в зал, минуя выставку, было невозможно, поэтому лучшие работы проекта "Дети России" наверняка видели и такие участники Совета как вице-премьер Александр Хлопонин, и.о. главы администрации президента Сергей Кириенко, а также глава государства Владимир Путин. 

"Дети России" – ежегодный конкурс фотографий, на которых запечатлены юные россияне в национальных костюмах. Лучшие работы попадают в передвижную экспозицию, уже побывавшую более чем в 30 городах РФ: от Камчатки до Архангельска, а также в Индии. Фотоконкурс проводится с 2014 года Гильдией межэтнической журналистики.

"Дети России" в Йошкар-Оле

"Дети России" в Йошкар-Оле

"Дети России" в Йошкар-Оле

Материалы по теме:
5210