На межнациональном форуме "Наследие Урала" молодежь научат основам PR и SMM эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
На межнациональном форуме "Наследие Урала" молодежь научат основам PR и SMM

Межнациональный этнофорум "Наследие Урала" стартует 7 июля в Иглинском районе Башкортостана. До 9 июля молодежные команды будут придумывать методы развития и сохранения исторического наследия родной культуры.

На форуме молодые люди разных национальностей представят свою культуру. Участие в форуме подтвердили башкиры, татары, русские, удмурты, азербайджанцы, таджики, болгары, латыши, чуваши, марийцы и гвинейцы, говорится в официальной группе мероприятия в соцсети "Вконтакте". Как рассказало ИА "Башинформ", вместе с башкирской юртой на площадке откроются национальные шатры. На мероприятии проведут этноквест — командные игры и соревнования.

Планируется, что на форум приедет около 300 участников из восьми регионов: Ханты-Мансийского автономного округа, Удмуртской республики, Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Екатеринбурга, Казани и Челябинской области.

"Основная цель всей нашей работы — поддержка сельской молодежи, которая приезжает в Уфу и другие крупные города учиться или работать. Молодые люди должны быть социализированы, они должны самореализовываться. В последние три-четыре года особое внимание мы уделяем образовательной тематике, потому что везде нужны грамотные специалисты", — приводит "Башинформ" слова зампредседателя Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае РБ Даяна Султангужина.

Всего будет сформировано 10 команд, в которые войдут представители каждой национальности. В течение трех дней они будут работать над проектами, лучшие из которых отметят грантами. В программе форума несколько направлений: межнациональные отношения, личностный рост и саморазвитие, работа и образование в эпоху новых технологий, предпринимательство и стартапы, общественная деятельность, патриотизм и гражданская позиция, а также PR, SMM (продвижение через социальные сети) и СМИ. Также в рамках лекционной и тренинговой программы участники встретятся с федеральными и региональными политиками, актёрами, режиссёрами, спортсменами и телеведущими.

Тэги