Несколько улиц в Москве перекроют из-за Ураза-байрама

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Несколько улиц в Москве перекроют из-за Ураза-байрама

В Москве с 23 по 25 июня перекроют несколько улиц из-за Ураза-байрама, сообщает пресс-служба столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

23 июня с 10 до 14 часов движение транспорта будет ограничено на Большой Татарской улице (на участке от Старого Толмачевского переулка до Малого Татарского переулка).

25 июня с 4 до 11 часов нельзя будет проехать вблизи Московской соборной мечети: на улицах Дурова, Щепкина (участок от улицы Самарская до Садового кольца), Мещанская, улице Гиляровского (участок от Капельского переулка до Садового кольца), в Капельском переулке (участок от проспекта Мира до улицы Гиляровского), а также Выползове переулке в районе дома 7.

Также движение ограничат и вблизи Исторической мечети на улицах: Большая Татарская, Старый Толмачевский переулок, Малый Татарский переулок, Климентовский переулок, Озерковский переулок. Вблизи Мечети "Шухада": улица Южнобутовская (участок от Остафьевской улицы до Бунинской аллеи); на Минской улице (на участке от улицы Мосфильмовская до Кутузовского проспекта); на проспекте Андропова напротив дома 11, корпуса 2.

В это же время движение будет затруднено на участке вблизи мечетей "Ярдям" и "Инам" по улице Хачатуряна (участок от Алтуфьевского шоссе до улицы Отрадная) в связи с ограничением движения в крайней правой полосе. Также временно будет приостановлена посадка и высадка пассажиров наземного общественного транспорта на данном участке.

25 июня с 7.00 до 08.30 нельзя будет зайти в метро через станцию "Минская".

Тэги