Представители коренного народа Севера помогают искать пропавшего под Когалымом мальчика эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Представители коренного народа Севера помогают искать пропавшего под Когалымом мальчика

Представители коренного малочисленного народа Севера помогают в поиске 11-летнего мальчика, который 19 июня пропал на реке Ингуягун недалеко от города Когалым Ханты-Мансийского АО. В частности, поисково-спасательным отрядам помогает Семен Кечимов, сообщила пресс-служба городской администрации 22 июня. К какому именно народу он относится, не уточняется. 

Всего в поисках принимают участие более 130 специалистов и волонтеров, а также свыше 30 единиц техники, включая моторные лодки, гидроцикл и квадрокоптер. Водолазы и спасатели проверяют дно реки, проводятся осмотры береговой линии на лодках и пешими патрулями. На данный момент обследовано более 30 км. С родственниками мальчика работают психологи.

Известно, что ребенок отправился купаться на реку Ингуягун примерно в 16:00. Домой он не вернулся, его вещи обнаружили на берегу. В администрации отметили, что мальчик был не один, а с другом, который не решился рассказать взрослым об исчезновении товарища. Следственный комитет по факту случившегося возбудил уголовное дело.

Фото с сайта panoramio.com.

Тэги