Пирамида Голода в Подмосковье разрушилась после языческого обряда эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Пирамида Голода в Подмосковье разрушилась после языческого обряда

Пирамида Голода в Подмосковье рухнула из-за ураганного ветра 29 мая. Выяснилось, что прямо перед этим в строении был проведен языческий обряд.

На ютуб-канале "Концептуал ТВ" появилось видео с разрушением пирамиды. Присутствующий на записи ведический шаман Радмир рассказал, что он вместе с другими последователями славянских ведических практик "получил информацию о том, что необходимо побывать на месте силы, на пирамиде Голода", что "может произойти непоправимое".

"Прибыв туда, мы провели славянский обряд. Славление рода, славление наших предков, славление наших защитников. После проведения данного обряда погас свет, после чего мы все скоростно покинули пирамиду. Через 7 секунд после ее закрытия данная пирамида была разрушена", – сообщил он. В заключение шаман посоветовал зрителям самим решать, случайность это или нет.

Пирамида была построена на 38-м километре Новорижского шоссе в 1999 году. Свое имя она получила в честь создателя – инженера Александра Голода. В СНГ построено несколько таких пирамид. Голод заявлял, что их форма "гармонизирует структуру окружающего пространства", в оккультизме их считают накопителями "биоэнергии". Научных подтверждений этому нет. 

Тэги