Зарубежных пользователей интернета поразил русский танец "Березка" эксклюзив

Зарубежных пользователей интернета поразил русский танец "Березка"

Зарубежные пользователи интернета поразились русскому народному танцу "Березка".

Один из пользователей иностранного сайта Imgur опубликовал 12 мая часть видео, где девушки в красных платьях и кокошниках исполняют русский народный танец "Березка". Пост озаглавлен словами "Beriozka – Traditional Russian dance where the dancers perform on their tippy-toes (en pointe) to give a floating appearance". К настоящему моменту его просмотрели более 2 миллионов 950 тысяч раз, в "избранное" пост добавили почти 5 тысяч человек.

Зарубежных пользователей поразила плавность, с которой девушки двигались по сцене. "Откуда нам знать, что они не на роликовых коньках?" – написал один из них. "Это что за колдовство?!" – спросил другой. Ряд комментаторов пошутили, что девушки просто используют ховерборды – похожие на скейтборд устройства с антигравитаторами вместо колес, другие – что все танцовщицы стоят на роботах-пылесосах Roomba.

Один из пользователей заявил, что использовал бы такие навыки для того, чтобы нарядиться привидением и пугать людей по ночам. Некоторые отметили, что танец красивый и одновременно пугающий. Комментаторы предположили, что девушки на самом деле ведьмы, вампиры или далеки (внеземная раса мутантов из сериала "Доктор Кто").

Тэги