"Жемчужиной мира–2017" стала девушка из Дагестана эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Жемчужиной мира–2017" стала девушка из Дагестана

Финал VIII Международного открытого студенческого конкурса красоты и таланта "Жемчужина мира–2017" прошел 26 мая в КРК "Пирамида" в Казани. За корону боролись 14 девушек из России, Вьетнама, Китая, Туркменистана, Казахстана, Таджикистана, Польши, Камеруна, Узбекистана, Бенина, Армении, Киргизии и Индии. Они продемонстрировали не только внешние данные, но и обычаи и традиции своей родины.  

Звание "Мисс "Жемчужина Мира–2017" получила дагестанка Азалия Гайнетдинова, сообщили организаторы. Первой вице-мисс стала Фирузабону Абдуллоева из Таджикистана, второй Малика Мавлянова из Туркменистана.

Кроме того, каждая конкурсантка получила свой титул. "Мисс скромностью" назвали Азалию Гайнетдинову, "Мисс элегантностью" – Фирузабону Абдуллоеву, "Мисс целеустремлённостью" – Малику Мавлянову, "Мисс романтичностью" – Хоанг Тхи Куинь из Вьетнама, "Мисс эрудицией" – Мусяо У из Китая, "Мисс загадочностью" – Аймиру Таалайбек кызы из Киргизии, "Мисс улыбкой" – Анджелину Кумари из Индии, "Мисс вдохновением" – Камиллу Сафину из Казахстана, "Мисс индивидуальностью" – Юлию Алешину из России, "Мисс грацией" – Асию Садыкову из Узбекистана, "Мисс оригинальностью" – Сабину Мухамадееву из Польши, "Мисс конгениальностью" – Лиану Аракелян из Армении,  "Мисс симпатией" стала Абигаэль Нья Нуфеия из Камеруна, а "Мисс очарованием" – Март Лоссикинде Бинон из Бенина.   

Приз зрительских симпатий получила Асия Садыкова. Кроме того, Камилле Сафиной вручили медаль за большие заслуги перед татарским народом от Всемирного конгресса татар.

Организатором конкурса является Ассоциация иностранных студентов и аспирантов Казани.

Тэги