Названы кандидаты от национальных НКО в новый состав Общественной палаты эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Названы кандидаты от национальных НКО в новый состав Общественной палаты

Голосование за кандидатов от некоммерческих организаций в VI состав Общественной палаты РФ стартовало 22 мая. Претенденты отбираются по 14 направлениям общественной деятельности.

На вхождение в состав комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, поддержке гражданского мира и согласия претендуют 27 человек. Среди них представитель Совета цыган в Москве Роман Грохольский, Вадим Квятковский от Центра православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца, руководитель информационно-образовательной сети коренных народов "Льыоравэтльан" Гульвайра Куценко, председатель Центра этнорелигиозных исследований, протоиерей Александр Пелин, председатель Совета Ассамблеи народов России Светлана Смирнова, председатель исполкома Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе, председатель Всероссийского межнационального союза молодежи Кантемир Хуртаев и другие.

Голосование за кандидатов в новый состав ОП РФ завершится 5 июня в 23:59 по московскому времени. По 13 направлениям будет выбрано по три человека, в направлении "Общественный контроль" квота составит 4 человека.

Тэги