В Ингушетии устроили стрельбу из-за хвастовства женой в Instagram

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Ингушетии устроили стрельбу из-за хвастовства женой в Instagram

В Ингушетии "приверженцы древних традиций" устроили стрельбу из-за того, что боец по смешанным единоборства Адам Яндиев восхищался своей женой в социальной сети.

Яндиев на своей странице в Instagram не раз выкладывал фотографии своей жены Аиши, часто называя ее своей королевой. Как пишет Life.ru, это не понравилось "приверженцам древних традиций", считающим, что мужчина должен быть сдержан, ему нельзя хвалить жену при посторонних и выставлять отношения с супругой напоказ.

"Один из представителей известной ингушской фамилии неоднократно осуждал Адама за неподобающие эмоции как в своём "инстаграме", так и в разговоре с общими знакомыми. Пока противоборствующие стороны только обменивались колкостями, на родине спортсмена конфликт закончился стычкой и стрельбой", – пишет издание.

По информации СМИ, на спортсмена и его жену набросились, когда они ужинали в ресторане в Назрани. Сообщается, что мужчина был сильно избит. За Адама вступился его двоюродный брат, 29-летний Илез Яндиев, чемпион мира среди юниоров по боксу 2006 года. На следующий день он позвонил представителям нападавших и вызвал их на встречу "один на один" в ресторане. Когда он прибыл на место, во дворе ресторана по нему открыли огонь люди в масках. Илез доставлен в больницу с тяжелыми ранениями: у него пробита почка, одна пуля застряла в позвоночнике.

Тэги