Самую красивую замужнюю казашку выберут в Омске эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Самую красивую замужнюю казашку выберут в Омске

Региональный семейный конкурс "Super Келiн" пройдет 29 апреля Омске. Девять финалисток конкурса будут бороться за корону и звание лучшей невестки.

В конкурсе примут участие замужние представительницы одной из самых многочисленных диаспор в Омске — казахской. Сейчас девушки обучаются подиумному шагу и проходят мастер-классы по стилю. С конкурсантками работают известные имиджмейкеры и психологи, которые учат рассказывать о себе. На конкурсе состоятся традиционные дефиле, а также конкурсы, как говорят организаторы, позволяющие продемонстрировать отличия замужней казахской девушки от незамужней. Также участницы исполнят национальные песни, танцы и покажут игру на музыкальных инструментах.

Голосование за приз зрительских симпатий проходит в официальной группе организатора проекта — ОРОО "Казахи Омска". В ноябре 2016 года организация провела третий городской конкурс традиций, таланта и красоты "Ару Қыз". В финал вышли 10 самых красивых девушек в возрасте от 18 до 26 лет. Конкурс включал в себя дефиле в меховых изделиях, рассказ о себе и показ видеороликов "Я и мой любимый Омск", викторину с вопросами о традициях казахского народа.

 

Тэги