Кавказская молодежь почтила память жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Кавказская молодежь почтила память жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга

Кавказская молодежь почтила память погибших из-за взрыва в метро Санкт-Петербурга. Возложение цветов у станции "Сенная площадь" состоялось 4 апреля по инициативе местного отделения Комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа, сообщили "НацАкценту" в пресс-службе РКНК.

"Мы скорбим по погибшим, желаем пострадавшим скорейшего выздоровления, родным и близким, конечно же, сил и терпения, – заявил председатель Исполкома конгресса  Султан Тогонидзе, – Это чудовищное преступление. Боюсь, что в преддверии выборов попытки дестабилизировать политическую ситуацию в стране будут только нарастать. Важно сегодня объединиться, правильно трактовать произошедшее и понимать конечную цель наших оппонентов".

Взрыв в третьем вагоне поезда метро Санкт-Петербурга произошел днем 3 апреля, после отправления со станции "Сенная площадь". По данным на утро 4 апреля, погибли 14 человек, более 50 пострадали. По предварительной информации, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. СК официально обвинил в теракте 22-летнего уроженца Киргизии Акбаржона Джалилова, более шести лет жившего в Санкт-Петербурге и являвшегося гражданином РФ.

Тэги