Фестиваль KAMWA начал прием заявок от музыкантов и мастеров эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Фестиваль KAMWA начал прием заявок от музыкантов и мастеров

Фестиваль KAMWA объявил прием заявок для музыкантов, художников-модельеров и мастеров, работающих с аутентичным, этническим или фольклорным материалом.

KAMWA пройдет 28-30 июля в этнопарке "Хохловка" в Пермской области. На фестивале музыканты выступят в таких жанрах, как эклектика, аутентика, этника, фолк, электроника и world music. В этнопарке можно будет не только послушать музыку, но и посмотреть этнокино, запустить  гигантских воздушных змеев.

эко-лагерьВ "Хохловке" откроется город мастеров, в котором пройдут мастер-классы и разместится ярмарка народных промыслов и эко-продукции. Темой этого года в "городе" выбрали экологию. Свои точки откроют ремесленные артели, национальные и учебные центры, этнические студии, клубы исторической реконструкции, фермерские хозяйства и пекарни. Также пройдет конкурс Хлеба, посвященный лету, народным традициям и сбору урожая.

Темой показа этно-одежды в этом году станет "праздник". Пространство этнопарка оформят этнофутуристическими и ландшафтными арт-объектами. В нем развернется палаточный городок с современной инфраструктурой и своей культурной программой.

Фестиваль родился в 2006 году на волне идей этнофутуризма, рассказывают организаторы. Фестиваль проводится в Архитектурно-этнографическом музее "Хохловка", расположенном в 40 км от Перми на берегу реки Камы.

Тэги