Телеведущая Ольга Бузова станцевала лезгинку в Чечне эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Телеведущая Ольга Бузова станцевала лезгинку в Чечне

Телеведущая, звезда откровенного реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова побывала в Чеченский республике. Своё пребывание в Грозном на странице в Instagram она назвала "двумя днями в сказке".

Для Бузовой устроили торжественный прием, где для нее выступили заслуженные артисты Чеченской Республики и песней поздравили с днем рождения. Телеведущая станцевала лезгинку вместе с участниками чеченской команды КВН, которые представились ей "бывшими болельщиками Локомотива". В конце вечера для нее вынесли именной торт с бенгальскими огнями.

"У меня сегодня был второй день рождения. Спасибо за такой тёплый приём. У меня нет слов! Душа переполнена эмоциями… Я счастлива", – поделилась Бузова.

Она также приняла участие в фотосессии модного дома Firdaws, который принадлежит Айшат Кадыровой, дочери чеченского лидера Рамзана Кадырова, посетила памятник первому президенту ЧР Ахмат-Хаджи Кадырову и поднялась на верхний этаж "Грозный-сити". Отметим, что одета Бузова была в длинную черную юбку и закрытую блузку, а голову покрыла платком. 

Тэги