В Адыгее столичное радио проведет новогоднюю ночь в этно-стиле эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Адыгее столичное радио проведет новогоднюю ночь в этно-стиле

Радиостанция "Говорит Майкоп" подарит слушателям новогоднее джэгу — в переводе с адыгейского "джэгу" означает игрища с танцами и песнями. Песни на национальном и русском языках зазвучат в первую ночь 2017 года с полуночи до 5 утра в исполнении популярных звезд кавказской эстрады.

"Любимые песни позволят по-настоящему "зажечь" эту ночь, ведь зажигательные кавказские ритмы будут звучать до самого утра!" — рассказали ведущие радиостанции "Говорит Майкоп"

Радио "Говорит Майкоп" входит в Медиагруппу "Первый регион", которая объединяет популярные федеральные радиостанции "Русское радио", "DI-FM", "Европа плюс", "Ретро FM" и "Дорожное радио". Жители Адыгеи и Кубани слушают актуальные новости и любимую музыку в эфире шести разноформатных радиостанций, в том числе и новости на адыгейском языке.

Музыкальный формат предусматривает новинки российской популярной музыки, современные композиции исполнителей из Адыгеи и Северного Кавказа. Каждый час в рубрике "Дружим песнями" звучит музыка того или иного народа, проживающего в Адыгее, а также адыгские наигрыши в современной обработке. 

Тэги