Бурятская модель снимется в фильме Стивена Сигала эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Бурятская модель снимется в фильме Стивена Сигала

Бурятская модель Мария Шантанова согласилась на предложение Стивена Сигала сняться в голливудском фильме, который актер будет режиссировать. Начало работы над кинокартиной запланировано на 2017 год, сообщил портал "VistaNews".

Модель уже долгое время живет в США. Ранее Мария уже снималась в фильме бурятского режиссера Солбона Лыгденова и в короткометражке Томаса Гарсия, также она была лицом бренда Dolce&Gabbana. Со Стивеном Сигалом ее познакомил американский кинорежиссер Бей Логан. Отмечается, что Мария планирует новогодние праздники провести в кругу семьи на Байкале, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией перед будущими съемками фильма.

Ранее Стивен Сигал рассказал о своих бурятских корнях, заявив, что его отец был бурятом, а мать – индианкой. Он также признался, что бешбармак – лучшее, что он ел. Кроме того, актер побывал в Якутии и станцевал с селянами якутский осуохай, а при посещении Камчатки получил в подарок от губернатора малахай с корякским национальным орнаментом (малахай – традиционная охотничья шапка коренных народов Камчатки). В ноябре Стивен Сигал получил паспорт гражданина России, который ему лично вручил президент Владимир Путин.

Фото: Алексей Ловцов.

Тэги