Бурятка победила в конкурсе красоты "Мисс Азия Санкт-Петербург"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Бурятка победила в конкурсе красоты "Мисс Азия Санкт-Петербург"

Победительницей II Международного конкурса красоты и таланта "Мисс Азия Санкт-Петербург 2016" стала представительница Бурятии Александра Цыбикжапова. Она соревновалась за корону с 20 девушками из России, Южной Кореи, Казахстана, Монголии и Киргизии, сообщил портал "Asiarussia" 6 декабря.

Остальные девушки получили награды в других номинациях. Представительница Башкортостана Юлия Гайнуллина стала Первой вице-мисс Азия Санкт-Петербург 2016, Айда-Сай Куулар из Тывы получила звание "Мисс Азиа онлайн" или "Народная мисс".  Бальжит Бабужапова из Забайкальского Края стала "Мисс нежность" и получила приз от Premium news TV – эксклюзивное интервью и возможность попробовать себя в роли телеведущей. "Мисс харизмой" стала Дарья Петрова из Забайкальского края, "Мисс Instagram" — Ильнара Утяшева из Башкортостана. "Мисс Bashkiria beauty face" – Азалия Хамитова.

Представительницы Бурятии Арюна Бальжиева, Дыжит Шарбунаева, Саяна Жаргалова, Маргарита Дамбаева и Оюна Чимитова получили титулы "Мисс стиль", "Мисс грация", "Мисс воля к победе", "Мисс надежда родного края" и "Мисс Buryatia beauty face" соответственно. Отдельно отмечена Ирина Чимитцыренова из Бурятии, глухонемая девушка, похудевшая специально для конкурса на 18 кг. Она получила титул "Мисс обаяние", корону в качестве специального приза и поездку в Италию.

Фото: geometria.

Тэги