Московский Департамент нацполитики больше не будет заниматься туризмом эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Московский Департамент нацполитики больше не будет заниматься туризмом

Изменены полномочия Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы. Его функции в сфере туризма и гостиничного хозяйства перешли новому ведомству в правительстве столицы – Департаменту спорта и туризма, постановление о создании которого подписал мэр города Сергей Собянин.

В связи с этим Департамент нацполитики переименован в Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы. Главой ведомства назначен Виталий Сучков, вступивший на пост руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма 4 ноября.

Отмечается, что к новому Департаменту спорта и туризма также присоединен Департамент физической культуры и спорта. Руководить ведомством будет Николай Гуляев, который ранее был первым заместителем главы Департамента физической культуры и спорта. Руководитель департамент Алексей Воробьев освобожден от должности. Ведомство займется в том числе подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года в Москве.

Тэги