Конкурс национальных костюмов и блюд пройдет на Miss Asia Russia в Москве эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Конкурс национальных костюмов и блюд пройдет на Miss Asia Russia в Москве

Международный культурный фестиваль "Miss Asia Russia" проходит с 29 октября по 10 декабря. Мероприятия "ярко отразит азиатскую колоритность пространства красоты", сообщают организаторы.

В его рамках в Москве 23 ноября состоится конкурс национального костюма и талантов. Планируемое место проведение мероприятия – ДК "Трехгорка". 25 ноября в ресторане "Шанти" пройдет конкурс национальной кухни.

Кроме того, участницы фестиваля посоревнуются в спортивном конкурсе, интеллектуальном конкурсе, конкурсе "Fashion" (который пройдет в виде недели моды) и в конкурсе "Милосердие", где каждая девушка представит свой социальный проект. В целом программа Miss Asia Russia направлена на "раскрытие творческого потенциала девушек с различных сторон". Финал фестиваля намечен на 10 декабря в концертном зале "Вегас Сити Холл".

Для московского финала конкурса красоты и грации отобраны 19 девушек: 12 из них в ходе кастинга в Москве, еще 7 прошли отбор в своих регионах (Бурятия, Якутия, Калмыкия, Татарстан, Ставропольский край, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск). Финалистки будут жить в отеле Holiday Inn Sokolniki и делать ежедневные видеоотчеты, которые будут публиковаться на ресурсах фестиваля.

Цель фестиваля – формирование позитивного образа молодой девушки азиатской внешности, демонстрирующей естественную женскую красоту, интеллектуальное и творческое развитие, а также участвующей в общественной деятельности и ориентированной на профессиональной и личный успех. Мероприятие направлено на создание у молодежи гуманистического мировоззрения и воспитание эстетического вкуса, пропаганду нравственных ценностей и здорового образа жизни.

Организуют фестиваль общественные деятели и участники азиатских диаспор и землячеств города при поддержке ФАДН, комиссии по информационной политике Совета по делам национальностей при правительстве Москвы и Ассамблеи народов России.