Гильдия межэтнической журналистики поддержит Большой этнографический диктант эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Гильдия межэтнической журналистики поддержит Большой этнографический диктант

Гильдия межэтнической журналистики стала информационным партнером Всероссийской просветительской акции "Большой этнографический диктант". Новости о подготовке к диктанту, его проведении и результатах будут публиковаться на сайте "НацАкцент" в сюжете "Этнодиктант".

Акция пройдет во всех субъектах Российской Федерации 4 октября. Адреса региональных площадок, где будет проводиться диктант, станут известны позже.

В России Большой этнографический диктант проводится впервые. Организаторы — Федеральное агентство по делам национальностей совместно с Министерством национальной политики Удмуртской Республики, Ассамблея народов Удмуртии при поддержке Ассоциации антропологов и этнологов.

Участие в акции является добровольным и бесплатным. 

Гильдия межэтнической журналистики — межрегиональная общественная организация журналистов, освещающих межэтническую тематику. Гильдия специализируется исключительно на работах в области межэтнических медиа-проектов и социального проектирования. Журналисты Гильдии ведут широкую образовательную деятельность по подготовке молодых журналистов по межэтнической тематике в вузах.

Тэги