Гигантская матрешка задержала рейс с олимпийцами эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Гигантская матрешка задержала рейс с олимпийцами

Огромная матрешка стала причиной задержки рейса с олимпийскими чемпионами сборной России. Самолет больше четырех часов не мог вылететь из Рио-де-Жанейро.

Как сообщил заместитель главного редактора "Спорт-Экспресс" Дмитрий Симонов 23 августа на своей странице в Twitter, габариты матрешки стали проблемой еще на входе. "Угар! Матрешка из Русского дома застряла в двери аэропорта :))) все не понимают, что с ней делать)))", – написал Симонов.

Позже возникли трудности с погрузкой матрешки на борт, что задержало самолет на три часа. "На рейсе уже бушует негодование", – отметил журналист. В итоге из-за "адской матрешки", как назвал ее Симонов, рейс с олимпийцами вылетел позже на четыре с половиной часа. Второй самолет с российскими спортсменами вылетел с опозданием на шесть часов.

Между тем пресс-служба "Аэрофлота" заявила РИА "Новостям", что рейсы были задержаны из-за загрузки аэропорта Рио-де-Жанейро. Представители компании заявили, что причиной сбоя графика стали очередь на вылет и низкая скорость загрузки багажа аэропортом.

Приземление первого самолета с олимпийцами в столичном аэропорту Шереметьево ожидается в 19:35 (мск), второго – в 0:10 (мск).

Фото: twitter.com/dmitriy_f1re

Тэги