Олимпийского чемпиона Мудранова встретили в Шереметьево национальными танцами эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Олимпийского чемпиона Мудранова встретили в Шереметьево национальными танцами

Чемпиона XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Беслана Мудранова 14 августа встретили в аэропорту Шереметьево национальными танцами и песнями. Толпа держала в руках флаги России и Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Среди встречающих были руководитель Постпредства КБР в Москве Ратмир Бекишев, зампред правительства республики Геннадий Губин, глава округа Баксан Хачим Мамхегов, спортсмены, тренеры, представители движений и общественных организаций, родственники и друзья. Золотой медалист в ответ на поздравления поблагодарил жителей КБР и всей России за поддержку, подчеркнув, что чувствовал ее на протяжении всего пребывания в Бразилии.

Дзюдоист Беслан Мудранов принес российской сборной первую золотую медаль на Олимпиаде-2016 в Рио. Он выступает в категории до 60 килограммов.

Лучниц Инну Степанову, Туяну Дашидоржиеву и Ксению Перову тоже встретили в аэропорту 14 августа в национальных бурятских костюмах. Женская команда по стрельбе из лука взяла на Играх в Рио серебро. 

Фото: kavtoday.ru.

Тэги