Медведев заявил о неэффективной работе ФЦП по укреплению единства нации эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Медведев заявил о неэффективной работе ФЦП по укреплению единства нации

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о неэффективной работе двух федеральных целевых программ (ФЦП) – "Укрепление единства российской нации" и "Единый номер экстренных служб".

Об этом российский премьер сообщил на заседании правительства РФ 23 июня. Темами обсуждения стали ход выполнения ФЦП и реализация Федеральной адресной инвестиционной программы за I квартал 2016 года.

"Лучше всего обстоят дела по двум программам, которые оцениваются как весьма эффективные. 33 программы в целом реализуются нормально. По двум программам работа оценивается как недостаточно эффективная – это "Укрепление единства российской нации" и "Единый номер экстренных служб", – цитирует Медведева пресс-служба правительства.

Премьер-министр напомнил, что в этом году на 39 ФЦП выделяется более 1 трлн рублей.

ФЦП "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России" рассчитана на 2014-2020 годы. Она направлена на гармонизацию межнациональных отношений в РФ и содействие этнокультурному многообразию народов России. Ее результатом должно стать в том числе увеличение толерантного отношения к представителям других национальностей до 85%.

 

Тэги