На фестивале KAMWA выступят Намгар и Мгзавреби эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
На фестивале KAMWA выступят Намгар и Мгзавреби

На фестивале KAMWA 2016 выступят участники из Грузии, Германии и Англии. Согласно предварительной программе, хэдлайнерами фестиваля станут немецкий исполнитель Rampue, совмещающий "техно", "хаус" и поп-музыку и группа Мгзавреби, которая представит грузинское пение.

Открывать фестиваль будет проект Darlini&Moscow Family (Россия-Англия). Солистка Сингх Каул в окружении московских музыкантов исполнит африканские песни на суахили, бамбара, авторские песни на французском, английском и арабском языках.

Группа Намгар подарит звучание традиционного бурятского фольклора в сочетании с джазом, роком и электроникой, песни-сказания, песни кочевников. Пермская группа "Туман" представит своеобразный уральский колорит в стиле регги, ска, worldmusic.

Программа этномода в этом году посвящена теме "Узоры". Именитые дизайнеры и модельеры привезут коллекции этнической одежды, эко-моду, аутентику. Все гости смогут увидеть современные вариации южно-удмуртского костюма, коллекции коми-пермяцкой традиционной набивной одежды и многое другое. Площадка этнокино представит познавательные мультфильмы, коллекцию Финно-угорского культурного центра, фильмы о народах Пермского края, экспериментальные работы видеохудожников из Удмуртии.

Традиционная ярмарка народных промыслов Город Мастеров развернется в музее Хохловка. Продемонстрировать мастерство изготовления хлеба по народным рецептам и собрать свой сноп-именинник смогут все участники Праздника Нового Хлеба.

Фестиваль KAMWA 2016 пройдет в пермском музее Хохловка 5-7 августа.

Тэги