В Ставрополе начали оглашение приговора по делу о массовой драке в Минводах

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Ставрополе начали оглашение приговора по делу о массовой драке в Минводах

В Ставропольском краевом суде 25 мая началось оглашение приговора по делу о массовой драке в больнице Минвод в сентябре 2014 года. Обвиняемыми по делу стали 27 человек. Какое наказание запросило обвинение подсудимым, неизвестно. 

Вынесение приговора затянется на несколько дней, пишет 26 мая "Кавказский узел". Подсудимые обвиняются в хулиганстве и убийстве, совершенном организованной группой из хулиганских побуждений.

Процесс по делу о массовой драке в Минводах, в результате которой в больнице умер местный житель, начался 29 апреля 2015 года. Дело в отношении еще шести подозреваемых выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается. 19 ноября процесс был переведен в закрытый режим из-за угрозы безопасности его участников.

В 2014 году в больнице Минвод произошла массовая драка. Около тридцати человек забили мужчину до смерти. Главными подозреваемыми в убийстве стали представители армянской общины. Полиция и власти города призывали не предавать конфликту национальную окраску, так как с обеих сторон в конфликте участвовали люди разных национальностей.

Тэги