Сына цыганского барона из Плеханово задержали за незаконный оборот боеприпасов эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Сына цыганского барона из Плеханово задержали за незаконный оборот боеприпасов

Сына цыганского барона из тульского поселка Плеханово задержали за незаконный оборот боеприпасов. Об этом 13 мая сообщило УМВД России по Тульской области .

Сначала у 32-летнего жителя поселка был обнаружен сверток с растительной массой, похожей на наркотик. Согласно заключению экспертизы, вещество оказалось наркотическим средством спайс. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, желая избежать ответственности, подозреваемый предложил полицейскому денежное вознаграждение в размере 18 тысяч рублей.

При проведении обысков по месту жительства подозреваемого и его родственников в Плеханове полицейские обнаружили предметы, похожие на гранату РГД-1, взрывное устройство и взрыватель к нему, а также патроны калибра 7,62 мм. 

В марте в Плеханове произошла авария из-за незаконных врезок в газопровод. Цыгане, проживающие в поселке, не пускали сотрудников аварийной службы, опасаясь последствий. Для обеспечения безопасности газовой службы были привлечены сотрудники полиции.

После устранения незаконных врезок дома цыган были отключены от газа. Жители цыганского поселка обязались самостоятельно снести 121 незаконную постройку. Однако за отведенное время были демонтированы только два дома.

Тэги