В Ульяновской области состоится фестиваль славянской культуры "Дикий пион"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Ульяновской области состоится фестиваль славянской культуры "Дикий пион"

XV межрегиональный фестиваль славянской культуры "Дикий пион" 14 мая в Радищевском районе Ульяновской области на хуторе Березовский.

Как сообщают местные СМИ, праздник откроется в полдень и продлится до поздней ночи. На фестивальной поляне развернутся торговые ряды, будут  работать площадки  "Лазоревые напевы", "Хутор мастеров", "Инвестиции в село", "Венок дружбы", "В гостях у сказки", "Люблю тебя, мой край родной" и др.

В рамках фестиваля будет работать выставка-продажа изделий декоративно-прикладного творчества. Пройдут ремесленные мастер-классы, которые проведут  мастера из Ульяновской, Саратовской и Самарской областей. 

В празднике примут участие мастера воздухоплавания и парапланеризма из Ульяновской и Самарской областей.  Состоится очередной этап гонок "Холмы России". Все желающие смогут принять участие в конных и водных прогулках, а завершится фестиваль большим праздничным концертом народных коллективов.

По словам организаторов фестиваля, символом праздника пион выбран не случайно: в мае луга Радищевского района покрываются яркими красными цветами.


Тэги