В МДН прислали более 270 фотографий для участия в "Бессмертном полку" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В МДН прислали более 270 фотографий для участия в "Бессмертном полку"

В Московский дом национальностей прислали более 270 фотографий для участия в акции "Бессмертный полк" в составе многонациональной колонны, сообщила пресс-служба МДН 28 апреля.

МДН оказывает поддержку представителям национальных объединений Москвы и бесплатно предоставляет транспаранты для участников акции. К настоящему времени свое согласие на участие в акции подтвердили представители 31 общественной организации, куда входят 25 народов. Члены 12 организаций пройдут в национальных костюмах. Это будут татары, таджики, узбеки, народы Северного Кавказа, буряты, греки, казахи, башкиры, якуты, представители Иркутского землячества, республики коми.

Представители национальных объединений пройдут организованной колонной, координировать сбор которой будут сотрудники Московского дома национальностей.

"Бессмертный полк" - общественная акция, приуроченная ко Дню Победы, на которой горожане идут с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Проводится в России с 2012 года. В 2015 году в московской акции приняли участие около 500 тысяч. К ней присоединились активисты 15 стран мира.



Тэги