Начальником Главного управления по вопросам миграции в МВД стала глава столичного УФМС эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Начальником Главного управления по вопросам миграции в МВД стала глава столичного УФМС

Вопросы миграции в МВД передали под руководство начальника УФМС по Москве Ольги Кирилловой. Соответствующее распоряжение подписал президент РФ 13 апреля.

Ольга Кириллова назначена начальником Главного управления по вопросам миграции МВД РФ. По данным пресс-службы МВД, министр Владимир Колокольцев в тот же день представил нового руководителя сотрудникам главка. Он выразил уверенность в том, что Кириллова справится со своими обязанностями и задачами. По словам Колокольцева, процесс реорганизации ведомств не скажется на оказании услуг населению. "Не должно быть очередей за получением государственных услуг, они должны уйти в прошлое", - отметил министр и пожелал Ольге Кирилловой успехов и скорейшей адаптации на новом месте работы.

Свою службу Ольга Кириллова начинала в Сахалинской области. Там она достигла должности руководителя УФМС по области. С 2012 года Кириллова возглавляла УФМС по Москве.

Президент России 5 апреля упразднил ФМС и ФСКН. Функции двух ведомств передали Министерству внутренних дел. В ФМС сообщили, что служба продолжит работать до окончания организационных мероприятий по переводу.

Тэги