Якутского "Оскара" передали актеру Ди Каприо

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Якутского "Оскара" передали актеру Ди Каприо

Якутского "Оскара" передали Леонардо Ди Каприо. О реакции актера станет известно в ближайшие дни, сообщил портал Ykt.ru 16 марта со ссылкой на инициатора акции Татьяну Егорову.

По ее словам, статуэтку Эллэй передали в руки голливудскому актеру и он ее принял. Отреагировать не успел якобы из-за нехватки времени. Организаторы обещают, что ответ от Ди Каприо будет уже на этой неделе. Награду передали сотрудники "КАРО-продакшн". Они обещали сделать фото- и видеосъемку в момент передачи, но не сделали отчета. "И сейчас мы больше волнуемся не за Ди Каприо, а за нашу статуэтку, в хорошие ли руки попала, как с ней там обращаются?", - сообщила Егорова и добавила, что это не кинопремия, а народная награда за вклад в развитие человечества.

В феврале жители Якутии собрали 1,4 кг серебра для изготовления народной награды для Ди Каприо. Статуэтка выполнена в виде монголоида, который держит ритуальный якутский сосуд чороон. 3 марта награду отправили в Москву для дальнейшей передаче актеру, за которую взялась кинокомпания.

Тэги