Национальные диаспоры Воронежской области осудили действия ИГ

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Национальные диаспоры Воронежской области осудили действия ИГ

Национальные диаспоры Воронежской области осудили действий так называемого "Исламского государства" и его единомышленников в связи с обстрелом истребителя СУ-24 над Сирией, сообщило РИА "Воронеж".

Под осуждением действий террористов подписали представители общин, исповедующих ислам, - азербайджанской, афганской, дагестанской, чеченской, ингушской, адыгской, таджикской, узбекской, киргизской, казахской, татарской, туркменской, турецко-месхетинской национальных диаспор, а также остальные диаспоры области. Пособниками ИГ они назвали руководителей правительства Турции. Авторы обращения поддержали политику правительства России и лично президента Путина в борьбе с международным терроризмом.

"Все мы соболезнуем семьям, родным и близким героически погибших наших военнослужащих, выполнявших интернациональный долг в борьбе с террористическими группировками так называемого "Исламского государства" и их покровителями на территории Сирии", - говорится в заявлении диаспор.

Ранее действия Турции, как пособника ИГИЛ, также осудили представители федеральных и московских национальных объединений.

Тэги