Миннац РИ открестилось от осужденного в Югре насильника эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Миннац РИ открестилось от осужденного в Югре насильника

Министерство по делам национальностей Ингушетии отрицает связь осужденного в Югре насильника с "диаспорой" республики. Официальное заявление размещено на сайте министерства 26 ноября.

В министерстве заявили, что осужденный за изнасилование в Ханты-Мансийске мужчина никогда не являлся жителем Ингушетии вопреки сообщениям СМИ. Пресса называла его главой некой "чечено-ингушской диаспоры". В заявлении отмечается, что национально-культурная ингушская автономия есть в Тюменской области. Ей руководит Тимур Даурбеков. Он подтвердил, что в ХМАО нет никакой официальной ингушской организации, которая держала бы связь с республикой. Миннац Ингушетии считает, что один из сайтов во всех статьях рассматривает дело об изнасиловании, заостряя внимание на национальности обвиняемых.  

В ХМАО 24 ноября смягчили приговор одному из осужденных за групповое изнасилование двух девушек в кафе "Ной". Другим фигурантом дела является Султан Исраилов, которого приговорили за изнасилование к 4 годам лишения свободы условно. Портал URA.RU называет его главой чечено-ингушской диаспоры Югры.

Тэги