Российский конгресс народов Кавказа переизбрал председателя эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Российский конгресс народов Кавказа переизбрал председателя

Председателем Российского конгресса народов Кавказа на новый срок избран действующий руководитель Алий Тоторкулов, сообщила пресс-служба организации.

Заседание президиума РКНК состоялось 27 октября. За продление полномочий Тоторкулова проголосовали единогласно. Члены президиума отметили, что за время нахождения его на посту в конгрессе было реализовано много социально-значимых проектов федерального и регионального масштабов. Председатель РКНК отметил, что сегодня важно сплочение общества перед вызовами XXI века.

"Будь то события, происходящие в Сирии, противостояние Запада и Востока, санкции, борьба с угрозой терроризма, общество должно объединившись, демонстрировать гражданскую сплоченность. И Российский конгресс народов Кавказа работает и будет работать в этом направлении", - сказал Тоторкулов.

На заседании президиума также утвердили председателя исполкома РКНК - Султана Тогонидзе. Ранее он занимал пост руководителя Комитета по делам молодежи – заместителя председателя исполкома. Тогонидзе сообщил, что в приоритете останется работа с молодежью и по интеграции и адаптации выходцев из кавказских регионов.

Тэги