Промышленник рассказал в суде об угрозах со стороны оленевода Кечимова

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Промышленник рассказал в суде об угрозах со стороны оленевода Кечимова

В Югре на суде представитель компании "Сургутнефтегаз", рассказал об угрозах оленевода Сергея Кечимова, сообщил портал "URA.ru" 13 октября.

В регионе продолжается суд по делу об угрозах со стороны коренного жителя промышленникам. Суд откладывали несколько раз, в том числе из-за неявки потерпевших. На этот один представитель нефтяной компании явился и рассказали свою версию событий. Адвоката ответчика Алексея Водянова их слова не убедили.

"Показания потерпевших, двух сотрудников „Сургутнефтегаза", спутанные и слабые. Сам факт, что Сергей Кечимов им угрожал, не доказан, и мы намерены эти свидетельства опровергать", — сказал защитник.

По данным "УралИнформБюро", в сентябре Природнадзор ХМАО по заявлению Кечимов проверил экологическую обстановку в окрестностях озера Илмов. Загрязнений  нефтью специалисты не нашли и признали обстановку благоприятной.

Оленеводу из Югры Сергею Кечимову грозит два года тюрьмы. Его обвиняют в угрозах убийством сотрудникам компании "Сургутнефтегаз". Защитники мужчины утверждают, что он подписал чистосердечное признание, не понимая языка. По версии следствия, Кечимов с ружьем в руках угрожал промышленникам и даже вымогал у них деньги.

Тэги