Организаторы "Русского марша" определились с лозунгами акции эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Организаторы "Русского марша" определились с лозунгами акции

Организаторы "Русского марша" составили перечень лозунгов, которые намерены использовать на акции. Об этом "НацАкценту" сообщили в оргкомитете акции.

"Русский Марш" 2015 пройдет "против диктатуры чекистов, за права и свободы русского народа!". Помимо традиционных лозунгов за права русского народа, часть новых лозунгов посвящена властям и борьбе с диктатурой, противостоянию "чекистам", а также требованиям свободы для политических заключенных. Основными лозунгами националисты выбрали: традиционный "За права и свободы русского народа", "Долой ЧК!", "России - русскую власть!", "Нет - диктатуре!", "Свободу Александру Белову, Алексею Колегову и всем политзаключенным!".

Подготовка к "Русскому маршу" началась, по сведениям оргкомитета, уже в 20 городах страны. "Любой сторонник Русского Марша может инициировать проведение акции у себя в городе, для этого следует выйти на связь с Центральным Организационным Комитетом", - отметили националисты.

Представители объединения "Русские" 2 октября подали заявку на проведение "Русского марша" 4 ноября 2015 года. В этот день акция проводится будет проводиться в 10 раз.

Тэги