В Екатеринбурге диаспора отчитала жениха за хулиганство свадебного кортежа

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Екатеринбурге диаспора отчитала жениха за хулиганство свадебного кортежа

В Екатеринбурге азербайджанская диаспора провела воспитательную беседу с женихом, кортеж которого перекрывал движение на дорогах и ездил по встречной полосе, сообщил портал E1 8 октября.

Жители Екатеринбурга 5 октября выложили в интернет видео с несколькими машинами из свадебного кортежа. Автомобили проехали на запрещающий сигнал светофора, развернулись на встречной полосе и ехали задним ходом. ГИБДД начало проверку инцидента. На одной из машин был азербайджанский флаг.

Глава азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге Шахин Шихлинский с лидерами диаспоры вызвал жениха из кортежа вместе с отцом на беседу. Женихом оказался 24-летний мужчина, занимающийся торговлей продуктами. Его 60-летний отец - бывший учитель истории. По словам Шихлинского, во время беседы жених раскаялся в своих действиях, но всю вину переложил на друзей, которые были в кортеже. Он же в это время ехал в лимузине. "Мы объяснили им, чтобы больше ерундой не занимались и не позорили нас", - сказал глава диаспоры. Он также отметил, что вообще-то в диаспоре действует запрет на такие традиции и два последних года его все соблюдали.

Тэги