В Феодосии открылась первая приемная крымскотатарской организации "Къырым"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Феодосии открылась первая приемная крымскотатарской организации "Къырым"

В Феодосии открылась первая в республике общественная приемная крымскотатарской организации "Къырым", сообщило ИА "Крыминформ" 22 июля со ссылкой на пресс-службу Феодосийского горсовета.

Открытие приемной состоялось 21 июля, а первых посетителей приняли на следующий день. На открытии зампред Госсовета республики Ремзи Ильясов отметил, что организация будет помогать людям в решении их вопросов и проблем. Представители властей Феодосии рассчитывают на то, что организация станет мостом между властными структурами и крымскими татарами. Это позволит чиновникам лучше понять проблемы людей на местах.

"Важно, чтобы люди понимали, что они могут обратиться по своим проблемам и к городской власти, и к общественникам. При необходимости мы готовы выносить вопросы на уровень Госсовета и правительства Крыма. Мы открыты для всех жителей, вне зависимости от национальностей", - заявила глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

Представители общественного движения "Къырым", возглавляемого вице-спикером Госсовета Крыма Ремзи Ильясовым, ранее создали одноименную фракцию в Курултае крымскотатарского народа. По словам Дердарова, в ней объединились 105 делегатов Курултая из разных организаций.

Тэги