У "Мисс обаяние" РФПЛ отобрали титул из-за обвинений в нацизме

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
У "Мисс обаяние" РФПЛ отобрали титул из-за обвинений в нацизме

Российская футбольная премьер-лига отозвала награду 21-летней болельщицы ЦСКА Ольги Кузьковой, получившей титул "Мисс обаяние" на конкурсе РФПЛ, сообщил "Советский спорт" 22 июля со ссылкой на исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана.

По его словам, после совещания членов жюри конкурса, титул решили отобрать. В РФПЛ отметили, что не приемлют проявлений фашизма, национализма и расизма. Сам Чебан выразил сожаление в связи со сложившейся ситуацией.

"Тем не менее, прошу с пониманием отнестись к ситуации и к человеку. По молодости лет мы все совершали ошибки, порой шли не в ту сторону. Кто не без греха? Какие-то ошибки исправить легче, какие-то сложнее. Буду рад, если вся эта история поможет Оле разобраться со своими взглядами на жизнь", - отметил исполнительный директор Сергей Чебан.  Он отметил, что девушка и сама была готова отказаться от титула, раз "тень брошена на ЦСКА и его болельщиков".

Ранее на конкурсе "Мисс РФПЛ" Ольга Кузькова получила титул "Мисс обаяние". Соцсети всколыхнула волна возмущений из-за того, что на страницах "Мисс обаяние" нашли фото с нацистским приветствием, антисемитские и ксенофобные записи и призывы. В группе фанатов ЦСКА заявили, что девушка опозорила клуб. 

Тэги