Стерлигов назвал дело о его причастности к БОРН сфабрикованным

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Стерлигов назвал дело о его причастности к БОРН сфабрикованным

Бизнесмен Герман Стерлигов назвал дело о его причастности к деятельности Боевой организации русских националистов сфабрикованным, сообщил Lifenews 13 июля.

Осужденный за убийства Никита Тихонов обвинил бизнесмена в финансировании БОРН. О сфабрикованности дела Стерлигову сказали его адвокаты. Бизнесмен считает, что Тихонов мог обвинить его в причастности к деятельности БОРН, чтобы позже ходатайствовать об отмене пожизненного срока.

Ранее в СМИ появилась информация, что фермера и миллионера Германа Стерлигова могут обвинить в причастности к деятельности БОРН. Тихонов якобы на допросе сообщил о том, что Стерлигов финансировал деятельность организации и предоставлял площадку для тренировок ее членов. О причастности к БОРН на процессе по делу Горячева заявлял также обвиняемый и осужденная Евгения Хасис. В эфире РСН бизнесмен заявил, что даже не знал о  БОРНе. Стерлигов, однако отметил, что Илья Горячев просил у него денег на издание пропатриархийного журнала, но миллионер отказал. 6 июля стало известно, что Стерлигов уехал из России в непризнанную республику Нагорный Карабах.

Тэги