Демушкин: Русский политический национализм будет разгромлен

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Демушкин: Русский политический национализм будет разгромлен

Лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил о скором прекращении существования русского политического национализма. Об этом он рассказал в интервью порталу "Medusa" 8 июля.

Националист считает, что в современных условиях русский политический национализм будет "добит и разгромлен". "Сейчас у националистов "наступит ИГИЛ" и будет править какое-то время. Национализм радикализируется, вне сомнения. Если для него нет политической ниши, то будет ниша такая", - сказал Демушкин, отвечая на вопросы о перспективах русского националистического движения.

По словам Демушкина, процент русских в стране никакой роли в сохранении националистов в политике не сыграет. Лидер движения считает, что большинству людей неважно, есть ли националисты. "Наши идеи всегда были замкнуты в узком информационном поле. У меня не было никогда возможности выступать по Первому каналу и на программах Соловьева доносить свою позицию", - отметил националист.

Дмитрий Демушкин также заявил, что даже под угрозой арестов и заключения покидать Россию не собирается. "Лидеры националистов, фронтмены не могут себе позволить уехать на Украину и где-то сидеть. Почитайте воспоминания белогвардейцев: обивать пороги чужих разведок и всяких там информцентров — это не для меня. Я лучше здесь буду сидеть, чем бегать там и искать, кому я нужен", - заключил лидер движения "Русские".

Тэги