В желто-синем заборе парка в Югре увидели экстремизм

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Члены "Справедливой России" разглядели экстремизм в желто-синей окраске заборов в парке Югорска, сообщил портал URA.ru 1 июля.

Политики написали обращение в прокуратуру, которые попросили привлечь директора парка и главу городской администрации за экстремизм. Он, по мнению авторов, выразился в оформлении забора в городском парке в цветах украинского флага. Сам же узор на заборе напомнил политикам украинский трезубец. "Может, это случайность, промах рабочих, у которых не было другой краски, а может, это намеренный шаг. В Москве, например, нарушителей, покрасивших купол здания в цвета украинского флага, привлекли по статье за хулиганство. Это показатель того, что в других городах правосудие работает. Сейчас для нашей страны выдался сложный период, все на грани", - заявил член партии Антон Пантин.

Кроме того, надругательством над государственным флагом эсеры назвали вертикальное размещение российского флага и герба. По сведениям издания, информация об инциденте уже передана в аппарат губернатора Югры.

Тэги
Поделитесь новостью