В Москве потребовали отменить выступления националистических групп на фестивале ЗОЖ

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Руководство парков потребовало отменить выступление националистических групп на фестивале здорового образа жизни, сообщил "Коммерсант" 30 июня.

В парке 50-летия Октября 4 июля пройдет Badyuk Fest, фестиваль здорового образа жизни, семейного отдыха и спорта. В рамках праздник должен пройти концерт. В афише оказались сразу несколько националистических групп и исполнителей, таких как  "Русский стяг", 25/17, рэп-исполнитель Миша Маваши, D-MAN 55 и другие.

Пользователей социальных сетей взволновал этот факт. Руководство парка также не устроила музыкальная программа. В пресс-службе "Мосгорпарка" сообщили, что организаторы фестиваля самовольно выбирали музыкантов, не согласовав их ни с кем. Парк "Фили", администрация которого отвечает за организацию праздника, уже потребовал изменить музыкальную программу. Представитель "Филей" Ольга Верещук заявила, что в случае отказа изменить программу, концерта вообще не будет. "Позиция директора парка: группы, заявленные в афише фестиваля, необходимо поменять полностью",— заверила она.

Директор фестиваля Алексей Прохоров ответил, что афиша и программу будет переделана, но 25/17, Миша Маваши и D-MAN 55 и все-таки выступят. 

Тэги
Поделитесь новостью