Милонов: Мне обидно, когда слышу про "чурок" и "понаехали"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Милонов: Мне обидно, когда слышу про  "чурок" и "понаехали"

Милонову обидно слышать про "чурок" и "понаехали". Об этом депутат заксобрания Санкт-Петербурга сообщил в интервью порталу "Ura.ru".

Виталий Милонов рассказал о большом количестве маленьких ресторанов в Санкт-Петербурге, которые держат грузины, армяне, азербайджанцы. "Очень люблю такие места, особенно грузин. Могу весь вечер просидеть с хозяевами ресторана, говорить об их традициях, винах, кухне. Они меня там принимают как родного", - заметил депутат. Поэтому, по его словам, политику обидно слышать  про "чурок" и "понаехали". Он считает, что у этих людей можно чему-то научиться.

"Знаете, как работает какой-нибудь азербайджанец в шашлычной? Приходит в семь утра, весь день строгает шашлык, а уходит в двенадцать ночи. Без выходных. При этом они ухитряются сохранять свою национальную идентичность, свои традиции беречь. А вот мы как-то разучились", - заявил Милонов.

Недавно Виталий Милонов просил проверить законность посещения Мариинского дворца шаманом Колей. Депутат сомневался, на оскорбил ли его визит чувства верующих.

Тэги