В конкурсе "Дети России-2015" появилась еще одна номинация

В конкурсе "Дети России-2015" появилась еще одна номинация

6 мая 2015 в 10:47

В конкурсе "Дети России-2015" появилась номинация "Неформат" для фотографий, не подходящих по требуемым параметрам. Голосование в новой номинации стартовало 1 мая.

Как рассказали в оргкомитете, значительная часть работ, которые присылают на конкурс, оставалась неохваченной из-за низкого качества фотографий. В этом году было решено учредить отдельную номинацию для таких работ, чтобы продемонстрировать читателям как можно больше костюмов народов нашей страны.

Победителей в номинации "Неформат" будет двое: одного выберет жюри, другой определится в ходе интернет-голосования. Оба участника получат специальный приз — уникальное красиво иллюстрированное издание атласа "Народы и религии России", изданное ограниченным тиражом и отсутствующее в свободной продаже. В книге представлена информация и красочные иллюстрации обо всех 193 народах России. 

Всего по состоянию на 1 мая для участия в конкурсе поступило около 300 работ. Увидеть их можно в разделе голосование. Прием работ продолжится до 24 мая. 

Итоги конкурса будут объявлены 1 июня, в Международный день защиты детей. Победителей в основной номинации будет три: одного определит жюри, один определится голосованием на сайте, еще один случайным образом будет выбран из числа перепостивших сообщение из официальной группы сайта в соцсети "Вконтакте". Все трое получат приз — планшет.

Материалы по теме:
1347