Глава Мособлизбиркома пожаловался на "наблюдателей-нацистов"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Глава Мособлизбиркома пожаловался на "наблюдателей-нацистов"

Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов сообщил о работавших на выборах 26 апреля "наблюдателях-нацистах", подготовленных в Польше.

По его мнению, за российскими либералами стоят националисты, которые отправили подготовленных в польских лагерях наблюдателей на выборы.

"Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника – у простых наблюдателей такое невозможно - она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс", - цитирует Вильданова агентство "Москва".

26 апреля в шести населенных пункта Московской области прошли выборы. В Балашихе выбирали депутатов совета депутатов объединенного городского округа. В Ленинском районе прошли досрочные выборы главы района. Жители Подмосковья также выбирали депутатов совета депутатов Рошаля и городских поселений Щелково, Михнево в Ступинском районе и Тучково Рузского района.

Тэги